Не хочу я тебя с другою делить

Maria 20
Ты скажи, какою меня ты хочешь видеть?
Изменюсь я  и стану такой.
Я не знаю, что лучше – любить? Ненавидеть?
Ведь хочу я быть просто собой.

Не пойму, зачем тебя я встретила?
И какой судьбой ты послан мне?
Я в толпе тебя случайно заметила
И с тех пор ночами ты снишься во сне.

Не могу я цвет глаз твой зеленый забыть,
Жгучий взгляд с глубиной бархатистой,
Мне так хочется рядом с тобою быть,
Ночью звездной, под луной серебристой.

Не хочу я тебя с другою делить,
Ты, я знаю, нравишься  многим.
Но забудь их, попробуй меня полюбить,
Не будь со мной таким жестоким.