Я знаю о жизни...

Neivanov
 
Я знаю значительно больше
О жизни, чем хочется знать:
О том, как проехать по Польше,
Но лучше туда не въезжать,

О том, что имеет границы
Порядочность, дружба, любовь...
Всё реже встречаются принцы,
Принцессы уколются вновь,

Их будят, целуются вволю,
Проснётся суровый отец:
«Охранник, скотина! Уволю!
А этих двоих – под венец!»

Из лужи напившись водицы,
Иванушка станет козлом,
Алёнушка будет судиться,
Но ключ заберёт управдом

Появится мальчик Бин -Ладен
(С Фортуной у нас не лады)
А всыпят Хусейну (Так надо!
Там нефти – что в море воды!)

Мы снова появимся в муках
И в муках уйдём в никуда
Всё знать - препротивная штука...
Но вдруг ошибусь иногда?