О сомненьях в любви

Татьяна Шемякина
Устала я двоих любить,
То с тем, то с тем не строится…
Быть может, третьего… родить?
Ведь Бог же любит троицу.

Но от кого ж его рожать,
Когда любимых пара?
Быть может, с новым загулять,
Покачественней старых…

Нашла покачественней их.
Теперь люблю я всех троих…
И все ж не знаю, от кого
Рожать ребенка своего…

Да ладно, что там, сгоряча
Подзалечу-ка от врача!
И пусть гадают молодцы,
Кто намечается в отцы?..