Свято место

Илина Ланта
__________________Ну чем еще больной закат лечить?
__________________Не выпустить тебя и не впустить,
__________________а только отпустить. Пусть будет пусто?!
__________________(с) noname, Втихомолку

Свято место пусто не бывает,
Ты не кум, не сват, ни богу свечка.
Я смеюсь, я плачу, я живая,
Я твержу себе, что время лечит

Даже беспросветных идиотов
(Улыбаюсь многозначной фразе).
Я не обернусь на город Лотов:
Быть надгробным памятником – разве

Лучшая из участей? Да полно!
Время дураков переупрямит.
В Стиксовы беспамятные волны
Бросив, не щадя, слепую память –

Глупого щенка, что мордой тычет
В болевые точки – выживая,
Выучу, поверю, заталдычу:
Свято место пусто не бывает.