Замкнутый круг

Stella S.
  Утро-секунда,
  День-три минутки,
  Вечер- мгновенье,
  Ночь-в сновиденьях…
Четыре подруги
В замкнутом круге:
Утро,День,Вечер,
Ночь.На рассвете…
Новое утро…
И вновь,как и прежде
В какой-то надежде
Все четыре подруги
Скачут в замкнутом круге…
И каждые сутки
Всё то-же,всё так-же
Всё в том-же порядке
Бегут без оглядки
Утро,День,Вечер,
Ночная лошадки…
И чтоб ни случилось,
Как бы ни хотелось-
Порядок всё тот же!
Круг замкнут навечно:
Ночь.Утро. День.
И в сумерках Вечер.
Сменяя друг друга,
Всё скачут по кругу
Четыре подруги
Безумного круга…
И снова…точь в точь:
Утро,День,Вечер
И сладкая Ночь.
Утро,День,Вечер
И сладкая Ночь.