Вальс осени

Stella S.
Тихий шелест листвы под ногами,
Шорох ветра,засохшей травы,
Даже солнце чуть слышно лучами
Песнь играют осенней земли.

В танце осени небо кружится
И деревья лесов держат такт,
С пожелтевшей листвою проститься
Ветки дерева леса спешат.

Благородно,неслышно,спокойно
Осень свой дирижирует вальс.
И души благородство невольно
Пробуждается трепетно в нас.