Про Сплетню

Stella S.
Из рта человека
Невидимой лентой
Пошла по ушам
Зелёная Сплетня.

  Тёмным туманом
  Окутана жертва
  И в толк не возьмёт
  Кем пущена Сплетня.

    Невидимым змеем
    Парит в поднебесье
    И давит на жертву
    Ненасытная Сплетня.

      Не даст Вам покоя,
      Согнёт незаметно
      Творенье людское-
      Зелёная Сплетня.