Романс

Николай Васильев
Знакомы мы уже давно,
У времени свои законы,
И, видно, мне навек «знакомым»
Для Вас остаться суждено.

Когда, казалось, нет любви,
И кровь остановилась в жилах,
Вдруг сердце радостью забилось,
Лишь только повстречались Вы.

Нет права у меня на Вас,
Но, с чувством справиться не в силах,
Я вспоминаю образ милый,
И в мыслях с Вами всякий час.

Я не научен говорить,
И ни к чему пустые речи,
Когда я жду случайной встречи,
Чтоб просто с Вами рядом быть.

15.01.03.