Осень 1997

Татьяна Лисянская
Нимродели вода серебрится,
С нежным шорохом падают листья,
Неужели мне все это снится,
Эта Осень В Волшебном Лесу!
Да и как в это можно поверить,
В этот теплый и ласковый ветер,
После холода черных поветрий,
В эту Осень В Волшебном Лесу?..
Жизнь и Сказка, сливаясь въедино
Обретают в реальности имя,
И с тех пор для меня неделимы
Ты и Осень В Волшебном Лесу.