Яркий день

Павел Егоров
Яркий день

День яркий, но, бог мой,
какой холодный ветер
с арктических морей,
ни облака, лишь свет,
пустынны пляжи...

Ну, что ж, пора и мне,
пространство стадиона
минуя, потом вверх
по улочке кривой
брести...

Знать бы куда...

1997