Влюблённому в меня

Алена Моргуновская
Не говори мне о любви - оно пустое,
Со мною тот, кого не заменить тебе.
Могу лишь пожелать я в жизненном простое
Тебе не задержаться и к другой звезде

Лететь, не оглянувшись на меня из дАли,
И с нею беззаботным и счастливым быть,
Пусть даже буду я твоим воспоминаньем...
А лучше бы тебе меня совсем забыть.

Не вспоминал бы голос мой и даже имя,
Забыл бы каждый наш с тобою разговор,
Ведь никогда не назову тебя я "милый".
Забудь...Быть может, будешь счастлив с этих пор.

Сотри из памяти своей лукавый образ
Меня, который создал ты себе на муку.
Пусть покажусь тебе я ядовитой коброй!
И прочь, прочь из души гони печаль и скуку,

Найди себе ту, что не даст скучать в покое
Или сгори в тех чувствах, что живут ко мне!
Не говори мне о любви - оно пустое,
Со мною тот, кого не заменить тебе.