Маэстро

Бибр Бибарадум
Талант-разрушитель, маэстро Дестрой
Со связкой гранат, в камуфляжной одежде
Крадется к опоре моей и надежде
Глухим переулком, ночною порой.

А там, где фонарь от волнения жёлт,
На скользких путях дирижируя балом,
Уже опустил предо мною шлагбаум
Создатель обломов, маэстро Дефолт.

Но час торжества этих двух не пробил,
И я перед ними склоняться не буду.
Я их не боюсь: я ведь тоже оттуда –
Штампованный гений, маэстро Дебил.