Прохладою накрыла ночь

Ронин
Прохладою накрыла ночь
Дома с бездушною тоской
И только мы с тобой не спим
Хоть между нами только ночь
Хоть между нами холода
Проснувшихся российских вьюг
И много что, что так прошло
За это время пошлых бурь.
Они прошли бесплодный путь
Оставив борозды дорог
И в наших сердцах и в любви
Оставив борозды дорог

Прохладою накрыла ночь
Дома с бездушною тоской
И привкус кофе на губах
Даёт покой мне в эту ночь.

Прости сей бред мой милый друг,
Обрывок жалости к себе,
Ведь в эту ночь здесь кто-то спит,
И ты не помнишь обо мне.
За столько время пошлых бурь
Прости что написал тебе,
И что совсем я не стыжусь
Что ты не помнишь обо мне.