Предчувствуя весну

Ронин
В большую размером проталину
Я упал своим черствым лицом
И глубокую чёрную впадину
Коснулся своим языком
И такой задорный и бодрый
Злился зимний бодрящий воздух…
Беспокойный  сшитый прохожий
Пробивал сквозь ветер свой корпус.