Чувственно нежный фальшь

Ронин
 
В секунду обрезанной свечи
И то, что тогда наугад
Про то как подёрнулись плечи
И тело твоё скованно мной
И движенья забыли про нас
Но я понимаю связь –
Это твой неопытный фальшь
В позабытых обрезках свечи
С догматикой счастья