О, да, нет слов, волна восторгов...

Михаил Колесниченко
О, да, нет слов, волна восторгов!
Катри, прекрасная Катри!!
Нежнее всех любви аккордов,
Ласкаешь тело изнутри.

Твои возвышенные чувства,
Волнуют ласкою в тиши.
Желанье страсти, жажда буйства
Влекут к тебе, сквозь жар души.

Твои слова – моё богатство,
Моё богатство – это ты!
Любовь – прекраснейшее рабство,
Катри, нежнейшая Катри!!