После прогулки по сайту Стихи. ru

Елизавета Суворова
Песчинка за песчинкой –
Течет в часах песок.
Пылинка за пылинкой –
О, Млечный путь высок!

Потерянное счастье,
Ну как тебя вернуть?
Ненастье за ненастьем,
И нескончаем путь…

Трагедии людские
Сливаются в одно…
На море стонут снасти…
Шутя скрипит перо.