Чувствую боль от клинка ледяного

Соколова Екатерина
Точно  замерзшие девичьи слезы
Льдинки на веточках белой березы
Холод и снег, не найти мне дороги
Чтоб убежать от любви и тревоги

КрАсны по-летнему гроздья рябины
В белом снегу словно камни-рубины
Словно замерзшие капельки крови
Снег заметет, и любовь похоронит

Капает кровь из больного сердечка
Камень- рубин упадет из колечка
Чувствую боль от клинка ледяного
Ранит мне душу он снова и снова