Прирученный

Чёрный Волк
Весь секрет в уместности движенья,
В его тонкости и плавности игры
В правильности слога, ударенья... -
Тайный выход в параллельные миры

Очень тихо  за тобою наблюдая,
Без движенья и едва дыша,
Постепенно духом понимаю
То, что в тебе движется душа

Этот странный танец тени с ветром
Заставляет каждый раз бросать дела
И глядеть, как сантиметр за сантиметром
Выгорает под тобою пол дотла.

Всё это волшебно и красиво,
Впечатляет с новой силой каждый раз…
Этот взор, расчётливо-игривый,
Брошенный из тёмно-карих глаз...

Эти тонкие и нежные запястья,
Окаймлённые браслетов серебром
Губы, словно  падчерицы страсти,
Стан что описать нельзя пером,

Выкраду сегодня на рассвете...
Истина проста, чего учить...
Что за тех существ всегда в ответе,
Коих мы сумели приручить.