Жила тобой...

Larisa
Жила тобой,
Была счастливой,
Смеялась, плакала, любя,
Спешила только для тебя.
Но я устала, ты поверь,
Стучаться в запертую дверь.
Ты мне не хочешь объяснить,
Зачем все это с нами было
И, что так скоро позабыла
О нас счастливая звезда.
Ты уходил,
И сердце стыло,
Дробилось в мелкие куски,
Разбитым ныло от тоски,
Рвало мне грудь,
В виски стучало...
И, если бы начать сначала -
Ту жизнь прожить
И умереть.
Чтобы тебя не видеть впредь.
Больной душе вернуть покой,
И уж, не плача пред тобой,
Сказать судьбе своей - спасибо,
За тот урок, за тот намек,
Что не любовь сильней всего,
А сила духа моего.
Ты говорил, что не любил,
Что нет любви,
Что ныть не надо,
Не надо ныть,
А просто жить...
Но жизнь -сплошная суета.
И эта суета прекрасна,
Когда ты знаешь -
За твоей спиной
Есть верный друг -
Помощник твой,
Который в трудную минуту
Согреет сердцем и душой,
И, черт с ним,
Плачет за тобой!