Ю. Б. на упаковке таблеток

Павёл Китоев
                ***

Ю.Б. (на упаковке таблеток )

 На детских ладонях и бёдрах,
 на всех влюблённых сердцах,
 на солнце,
 на документах,
 на спичечных коробках,
 на липких кленовых листьях,
 на сгибе воротника,
 на постере из журнала -
 рисую инициалы.