Вот губы раскатала Ты чужой

Елена Баринова
Вот губы раскатала…Ты – чужой…
И нужно осознать и примириться…
И сколько можно на одной струне
Тянуть всё ту же глупую волынку…
Да мне никто не нужен, наконец…
Ну чёрт возьми, неужто клином свет
Сошёлся на тебе?!.. Ну да, сошёлся…

16 января 2003 г.