Ангел

Минеев Михаил
Льётся жизни река из сует и забот.
В ней душа по теченью как лодка,
Но её как дитя святый ангел ведёт
Он для каждого дар и находка.


Кто очами любви нам подарит покой,
Кто молитвой своей нам подскажет ответ?
Чтоб в грехе не пропасть, обойти стороной -               
Кроткий ангел в пути заслоняет от бед


Много новых дорог, испытаний в пути
Нам Господь подарил как крещенье.
И наш ангел не спит, он поможет найти
К Богу путь и ближних прощенье.
 

Кто очами любви нам подарит покой,
Кто молитвой своей нам подскажет ответ?
Чтоб в грехе не пропасть, обойти стороной -
Кроткий ангел в пути заслоняет от бед.
 


07.12.2002