Карантин

Павёл Китоев
             *****
 Поворачиваясь к стене лицом
 сирены заводов орут
 словно определённый сорт
 девушек каторые дают.
 Наглая пасть банка (в нём
 делают представителей  мидл-класса)
 медленно раскрывается а потом
 на улицу выпалзает зараза
 утро размазанное по глазам
 словно серийный убийца
 работающий по часам
 лица
 людей просто сводят с ума
 одинаковостью реакции
 в районе депо тюрьма
 трясётся от мастурбации..........