Муха села на варенье...

Лебедь
"Муха села на варенье,
Вот и все стихотворенье!"
***
Вот варенье, что лежит.
Вот и муха, что летит.
Прилетела.
Села. Съела.
И варенье... улетело.

Вот мой стих, он тут висит.
Вот и критик. Он брюзжит.
Где зачин?!
Где эпилог?!
Милый критик, как ты строг.

Ты бы руку мне подал...
Ты меня бы поддержал...
Мы б с тобой тогда вдвоем
И чайком и кофиём
(И с вареньем!И без мух!)
Укрепляли плоть и дух...