Октябрь

Павёл Китоев
              ***

         Октябрь.
 Погода упрямая дура
 выстудила совсем.
 t сердца
 выше чем 37.
 Осень течет слюной,
 глаза выражают юг,
 тёмно-зелёной волной
 дёргается Петербург,
 Время стреляет в упор,
 плюнь и ползи в зарю,
 сердце играет хардкор
 судорогой, не люблю
 видеть такие дали.
 разрывы косых дождей
 горячую слякоть втоптали
 в диаметры площадей.

 Плюётся дождём рассвет.
 вертится, тащит, крутит
 то чего больше нет.
 не было и не будет