Из жизни гоблинов

Иван Русский
Вот старая бабушка-гоблин идёт.
Гоблину-внуку мясо несёт.
Гоблин в норе сердитый сидит,
Рычит
И не спит,
Лапкою задней землю скребёт,
Ложкою по столешнице стукочет -
Мяса свежего хочет !