Бой не с тенью

Иван Русский
Блок, блок,
Подсечка, кувырок…

Удар и блок.
Захват, бросок.

Вот враг упал, хрипит…
Добить – к гармонии стремиться!

Всё!
Тишина.

И под ногами труп лежит,
А по моей руке чужая кровь струиться.