Секс

Павёл Китоев
                ***

 Секс это молодость мира.
 открыла глаза, поняла, что не дома -
 луч солнца вскрывал мои вены
 и долго отыскивал твой бюстгальтер.
 На улице детские крики и визг
 влипали в асфальт или стены домов.
 если б это вернуть -
 поймать бы тебя в настоящем,
 очередном неделимом отрезке времени,
 говорящей опять о любви.
всю в пятнышках солнечных зайчиков.
 голую. В разрыве абзаца и простыни.