Нечего делать внутри

Павёл Китоев
                ***

 Вечности больше нет,
 мне наплевать :
 я помню
 штормовой ультрафиолет
 в глазах заливавшихся кровью.
 слёзы врали... мой дождик лей,
 расскажи, как она ушла
 отражением фонарей
 на прозрачной фактуре стекла.
 через рвоту застывших слов,
 упираясь в плохой размер,
 повторяю: моя любовь
 всего лишь одна из химер,
 моя жизнь, разноцветные ленты,
 разрывается на фрагменты.
 на изнанке ворованных фраз
 верю в последний раз
 и шепчу (равнодушные взгляды,
 отражаясь, застыли): смотри,
 какие чужие обряды
 сворачивались внутри.