Стриптиз в пустоте

Павёл Китоев
                ***

 Эту грязь, вылитую на современников оправдают,
 и даже добавят
 чувство вины, вокзал и тот самый
 проспект, упомянутый в тысячах сочинений,
 рекламы нажравшийся,
 в универсамы блюющий.

 Моё поколение
 это тираж малобюджетного фильма. О, наркотический бум  девяностых,
 бывший всего лишь началом, просто
 началом малобюджетного фильма,
 время в котором (читай внимательно) не растворилось, а только застыло...
 в общем-то текст оказался про это.


 смотрите, как для поэта
 вечность танцует стриптиз: