У меня есть ты

Наталишка
У меня есть ты.
Лишь тобой живу я и дышу.
Все мои мечты
В жертву для любви я приношу.
У меня есть ты.
На Земле лишь ты один такой
В мире все цветы
Я отдам за то, чтоб ты был мой.
У меня есть ты.
Я люблю тебя лишь одного
Словно с высоты
Я взлетаю очень высоко.
У меня есть ты.
Как ты нужен мне, чтоб дальше жить!
У меня есть ты.
Я согласна лишь твоею быть!