Вы любите менять акценты...

Sviatoy
Вы любите менять акценты
И я привык воспринимать как данность
Манеры Ваши и
Экспирименты,
Которым подвергаете реальность.
Вы любите менять цвет глаз,
В зависимости от настроения,
Мне нравится влюбляться в Вас,
В изменчивый Ваш образ…
Е-же-дне-вно…
Вы любите пурпурные цветы,
Охапки роз, не скромные букеты,
Вы любите, наверное, меня,
Но лучше мне не знать об этом…