Было время - любила тебя я так сильно и нежно...

Mirandolinaspb
Было время - любила тебя я так сильно и нежно,
Что порою от счастья из-под ног уходила земля.
Ты зажег для меня чистый, светлый лучик надежды,
Но вот только свеча та, похоже, сгорела. Сгорела дотла.

Я не знаю, что делать, где скрыться от грусти и боли,
Есть ли средство какое от жестокой, несчастной любви?
Был ли это экзамен на мужество, силу и, может быть, волю?
А теперь мы одни: я одна и ты тоже один...

Ведь я знаю, что любим друг друга все так же безмерно,
Каждый день вдалеке - это мука для нас для двоих.
И сейчас, как и мне, тебе тоже ведь плохо наверно,
Так ответь поскорее. Не мучай меня, не молчи!
                30.05.2001