Бог думает, что он меня хранит...

Елена Баринова
Бог думает, что он меня хранит –
Меняет климат и срывает встречи –
То что-то о тебе наговорит,
То что-то обо мне тебе нашепчет –
А думает, что он меня хранит…

16 января 2003