Феникс

Дмитрий Рудаков
A Феникс умирает на лету
Объятый пламенем и мукой
И пепел кружит на ветру
Летя к последнему приюту…

Я закончил прежнюю жизнь в который раз
А новую так и не начал
Значит
Сбил копыта крылатый Пегас
Значит
Счет за сожжение мной не оплачен

Между землей и небом
Между болотом и хлевом
Где агнцы божьи вкушают нектар с облаков
Я витаю направо
Я витаю налево
Но не выше , не ниже сандалий богов