Ты - боль моя!

Bgn
Ты – боль моя,
Ты – прошлая любовь,
Болезнь тяжелая моя ты ныне,
И, хоть не рвешь пока
Ты  наших уз,
Не существуешь для меня отныне.

Ты не услышишь больше от меня
Ни сожаленья фраз,
Ни слов прощенья,
Поверь, я выжила,
Я до сих пор жива,
И нет нужды
в твоем к нам возвращеньи.