Мужу

Djulia
Нету кольца на пальце моем,
Над нами венцов не держали,
Но вместе мы будем с тобой вдвоем
И в радости и в печали.

Нету кольца на пальце твоем,
К чему злата лишние граммы?
Мы будем с тобою играть вдвоем
Любви нашей фуги и гаммы.

Нету колец на наших руках,
Объятья - вот кольца наши.
Мы любим друг друга и к черту страх -
Вдвоем нам никто не страшен.
07.05.99