мечта параноика

Умма Свилар
томатный сок посыпать солью
и выпить медленно смакуя
вкус помидорный
дивиться каждой ерунде
и каждой ерундою становиться
не торопиться к точке
нового отчета
с прибавкой в заработной плате
а в белой
хорошо проветренной палате
играть в лото
с соседом параноиком
творить бумажных лебедей
за общим столиком
или кораблики из пенопласта
субтитры- творчество опасно