Уезжаешь

Obizennaja
Смотрю в окно,
И вижу грусть.
А на щеке моей слеза,
К тебе я больше не вернусь,
Не верю я твоим словам...

Ты говоришь одно,
А чувствуешь другое.
Я не пойму...
Ну, что с тобой такое?

Сегодня ты сказал,что уезжаешь.
Значит, меня одну ты оставляешляешь,
Одна, ты понимаешь?
Я одна, конечно, ни невеста, ни жена,
Тебе я стала не нужна,
Хоть и любимою была.

Скажи: зачем ты уезжаешь?
Меня одну здесь оставляешь...
Скажи: зачем ты врёшь?
Что ты вернёшься и придёшь...

Не знаю, как мне поступить?
Уехать иль в разлуке жить?
Прости меня я не могу,
Лгать, что тебя я не люблю...

Твои слова, в них столько фальши,
Скажи: ну, что мне делать дальше?
Я не хочу в разлуке быть,
Другого не хочу любить...

Скажи: зачем ты позвонил?
И отношения разбил...