Файтеру

Djulia
Мой друг, ты от меня вдали,
Нас разделяют расстоянья,
Но есть взаимопониманье,
Что сводят два конца Земли.

Знакомы мы уже давно
Ты мой оплот, мое спасенье,
Ты настроение весенье,
Когда метель стучит в окно.

Приносишь радость и покой
Ты рыцарь мой добра и света,
Пока вращается планета,
Не разлучить тебя со мной.
13.01.99