Уплываем в Вечность...

Татьяна Нагиева
И то, как я, крича, шептала:
«Хочу ещё! Давай с начала!»

И то, как ты к стене прижал
и жарко в губы целовал…

И то, как мы с тобой прощались
и в нежности реке купались…

Всё засняла на киноленту
И сохраню в душе на век
Любви и близости моменты,
Хотя, в любви моментов нет!

В ней всё сплошная бесконечность!
Влюбляясь, уплываем в Вечность!