И снова слякотно-весенняя зима...

Programmerka
И снова – слякотно-весенняя зима:
Над головою – бязь несвежих простынь,
Ненужные ответы и вопросы
В плетеньи ручейкового письма.

Вчера, сегодня, после – вечно зря –
Визиты, предложения остаться.
Отсчитываю громкие двенадцать
И комкаю листок календаря.

Наутро вновь – привычный карнавал:
Текут шаги под мишурой улыбок,
И все никак не тает, сколь ни зыбок,
Сон, где меня никто не забывал.

01.2003