Холодно

Ребекка
Холодно. Капли дождя на окне –
плач по уснувшим надеждам.
Всё остывает со временем. Мне
уже не так больно, как прежде.
Месяцы мимо меня пронеслись,
как поезд мимо вокзала.
Полгода прошло словно целая жизнь...
Лучше б я вовсе не знала
того января, той проклятой весны,
что так и звала целоваться!
Я больше его не пущу в свои сны:
с прошлым пора распрощаться.
Фото его я со стенки сниму
и в дальний заброшу угол.
Я не прощу ни себе, ни ему,
что мы потеряли друг друга.