В вальсе

Елена Болотова Шанькова
Всё перепуталось: прошлое с будущим
Весело движутся в вальсе бушующем.
Резко сметая надежды и чаянья,
Кружатся где-то на грани отчаянья.

Шаг разделяет их между собою.
Только лишь шаг, что зову я судьбою.
Музыка яростно вверх поднимается.
Прошлое с будущим в вальсе сближаются.

Меньше свободы и меньше покоя.
Скомканы мысли небрежной рукою.
Тенью неясною сердце окуталось.
Всё перепуталось…
                Всё перепуталось…

Минск, 16.01.03г.