Unlucky

Анна Ш.
Я уйду. Я не попрощаюсь.
Ты не взглянешь, ты не заметишь.
Я умру, утону, растаю...
Мои песни закончит ветер,
Мои миысли покроет иней,
Растворятся слова во мраке...
Я уйду. Нам не стать другими.
До свиданья. Твоя Unlucky...