Лиман

Milota Ej.
Там речка целуется с морем,
Там тихий и теплый лиман.
Конец и начало историй,
Он стелет постель парусам.

Там ходишь в воде по колено,
Влюбляясь в лазурную даль,
Там речка становится пенной,
На век забывая печаль.

И тихий наш маленький домик
В нем ты наполняешься мной,
Нам тоже слиянье готовит,
Чтоб стали мы плотью одной.

Веселые нежные рыбки
Плескаются в нашей воде,
А их озорные улыбки
Как новый безоблачный день.