Привет, любовь, привет, покой!

Анастасия Стрельцова
Привет, любовь, привет, покой!
С тобой я снова говорю,
ты радости моей удел,
Твой взгляд настойчиво ловлю.
В нем прочитать хочу все то,
Что мы не смеем прошептать,
Глаза кричат, глаза хотят...
Судьбу и случай размешать.
В коктейле городских событий,
Коснусь тебя своей рукой,
И, благодарна, что на свете,
ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТЫ ЕСТЬ ПОКОЙ.