Поток слов

Анастасия Стрельцова
Это тебе: прочесть, сохранить
Или порвать на кусочки, на тонкую нить
Строки пылают под взглядом,
он дикий такой.
Темных глаз водопады
зовутся судьбой.

В тиши лесов хочу с тобой
Предаться тихой светлой неге,
Закрыв глаза, услышать зов
Моих друзей: Ветров и снега.

Друзья мои, вы не со мной,
Когда любимый будет рядом.
Мне мало слов, пусть под луной
Меня ласкает он не взглядом.