Даль

Rif-T
В синем-синем-синем небе – стая...
Путь далек, бездонны небеса
И прощальный крик в тумане тает,
Превращаясь в наши голоса…

Ты…Хочешь, хочешь ты меня спросить…
Я…Я хочу, хочу тебе ответить …
Чтобы ты смогла, смогла простить…
И забыть…
Забыть про все…
Про все…
Забыть про все на свете…

В синем-синем-синем небе – стая…
За рекой угрюмый лес - молчит…
И прощальный крик в тумане тает,
Превращаясь в тысячи обид…

Я…Снова я хочу тебе ответить …
Ты…Снова хочешь ты меня спросить…
И забыть, забыть про все на свете…
И простить…
Простить, простить, простить
Простить……

В синем-синем-синем небе – стая…
Осень золотая – за рекой…
И прощальный крик в тумане тает,
И уносит навсегда покой…

Ты… Ты не о чем меня не спросишь..
Я… Что тебе отвечу я теперь?
Наступает, наступает осень,
Время молчаливое,
Время молчаливое
Время молчаливое
Потерь…